¡Nuestros sabores nos hacen
únicos!

Prepara estas deliciosas recetas

Sabores

Recetas Santa Elena

Pernil Santa Elena para compartir

¡Qué esperas!

Pernil Santa Elena en salsa de ciruelas pasas

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora

PARA: 5 porciones

 

INGREDIENTES:

* 1 taza de crema de leche.

* 1 cebolla mediana.

* 1/2 taza de consomé.

* 1 taza de ciruelas secas (ciruelas pasas) sin su semilla.

* 1 cucharada de mantequilla.

* 1 taza de vino blanco.

 

PREPARACIÓN:

1. En una olla pequeña, coloca el vino blanco junto con las ciruelas y deja hervir por 5 minutos.

2. Pica finamente la cebolla, mientras fundes la mantequilla en una sartén. Sofríe allí la cebolla para que sude y se ponga translúcida, sin que se dore.

3. Cuela las ciruelas y agregalas a la sartén con la cebolla, agrega el consomé y cocina a fuego medio para que se reduzca a la mitad del volumen.

4. Retira del fuego, agrega la crema de leche y mezcla muy bien para integrar.

5. Coloca la mezcla a fuego medio durante 3 o 5 minutos.

6. Sirvela caliente o tibia sobre las porciones de pernil Santa Elena.


¡Disfruta de una cena deliciosamente irresistible esta Navidad!

Hojaldres en caramelo con helado

Tiempo de preparación: 1 hora 
Preparación para: 3 porciones

Cocadas con mermelada de melocotón

Tiempo de preparación: 10 horas 
Preparación para: 5 porciones

Croissant de queso Santa Elena relleno de chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos
Preparación para: 2 porciones

Corazones de hojaldre en helado de café

Tiempo de preparación: 4 horas 
Preparación para: 3 porciones

Comentarios